贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:园艺学院举办“李来荣”杯第十届园艺技能大赛

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-19作者:园艺学院 徐志杰 李屹 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月17日,园艺学院在园艺楼举办“李来荣”杯第十届园艺技能大赛。学院杨超、申宝营、陈青青三位老师,辅导员王捷、郑端生、叶一江出席开幕式并担任评委。

活动现场

本次比赛总共分为三个项目,分别为“绿色心灵”“花叶缤纷”“匠心巧手”,比赛作品融合了“百年党史”理念。“绿色心灵”比赛主要围绕微景观开展,分为初赛筛选和决赛两个环节组成,进入决赛的队伍将做好的作品带到现。⒔薪馑担弧盎ㄒ剁头住北热饕撇寤ê吐菪交ㄊ邢殖≈谱,并对设计理念进行解说;“匠心巧手”比赛主要是设施模型比赛,由初赛和决赛两个环节组成,进入决赛的参赛队伍展示设计好的设施工程模型或展板,并进行解说,大赛评分由评委老师和学生现场投票两部分组成。比赛过程中,各参赛团队齐心协力,高效完成工作,体现了很强的团队协作能力,并与本次“百年党史”理念相结合,贴近主题。

经过评委评分和学生现场投票,在“绿色心灵”比赛中,王玥瑶为团队负责人的“傲雪寒梅队”获一等奖;“党的接班人队”和 “祖国三朵花队”获二等奖;“就是这么牛队”“花园宝宝队”“赤子鸿心队”获三等奖。

在“花艳缤纷”比赛中,以李扬为团队负责人的“玛卡巴卡的秘密花园队”获一等奖;“王中王队”获二等奖;“一花倾心队”获三等奖。

在“匠心巧手”比赛中,以马月月为团队负责人的“大风车队”获一等奖;“绿丰队”获二等奖;“满天星队”获三等奖。

颁奖合影

通过举办这次活动,促进贝博西甲赞助商学子们对园艺各项技能的认识,也促进了理论与实践相结合,激发了学生对微景观、花艺和设施模型的学习兴趣,提高了学生的创新意识、创新能力和实践能力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商