贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:艺术学院园林学院积极组织学生参加“光辉历程,保密有我” 保密知识竞赛活动

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-19作者:艺术学院园林学院记者部 黄易 季平 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

近日,艺术学院园林学院积极组织学生参加由中央保密办、国家保密局开展的“光辉历程,保密有我”保密知识竞赛活动。

学生积极观看视频和参与网络答题

此次保密知识竞赛活动从4月15日持续到5月15日,以党的保密工作优良传统和保密知识常识为主要内容,依托“保密观”微信公众号和“保密观”APP开展答题活动。学院积极组织学生以个人自学和集体学习、文本学习和网络学习相结合的方式参与竞赛活动,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规,激发了学生的学习动力和答题热情,凝聚了“国家安全、人人有责”的共识。学生们纷纷表示,通过此次活动,深刻领悟了保守国家秘密对国家安全的重大意义,我们要切实增强自身保密防范能力,弘扬保密文化,保守国家秘密,维护国家安全。

学院以“千万师生同上一堂全民国家安全教育日网络大课”和保密知识竞赛活动为契机,深入开展国家安全教育、保密红色传统教育和保密知识教育,引导学生自觉树立总体国家安全观,巩固和提升保密知识和保密意识,坚定做国家安全的遵守者和捍卫者,为庆祝建党100周年营造良好氛围。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商