贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:交通与土木工程学院组织开展第六个全民国家安全教育日活动

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-19作者:交通与土木工程学院 林健/文 学院自律会/图创建部门:贝博西甲赞助商

在第六个全民国家安全教育日到来之际,交通与土木工程学院贯彻省、校各级工作要求,围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统国家安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”主题,积极组织师生参与国家安全宣传教育活动。

学院政工收看网络大课

学院学生集中收看网络大课

活动期间,学院以班级、团支部、宿舍为单位,组织学生收看“千万师生同上一堂全民国家安全教育日网络大课”。通过网络大课,青年学生领会到总体国家安全观的深刻内涵,意识到在当前形势下开展国家安全教育的重要性,也对大学生应该如何树立总体国家安全观有了更进一步的认识。国家安全教育日网络大课立意深远,阐述严密,案例丰富。同学们纷纷表示通过学习,受益匪浅,深感维护国家安全是每一个青年人的责任,今后将认真学习相关法律法规,增强保密和防范意识,为国家安全稳定贡献自己的力量。


学院新媒体平台开展国家安全宣传教育

在组织收看国家安全教育日网络大课的同时,活动期间,学院还积极引导学生参与国家安全知识线上竞答,引导师生关注“中国反邪教”官网、公众号,观看《一起涨知识》之国家网络安全特辑等,并在学院微信公众号、官网等平台强化反间谍、反邪教、反恐、打击校园贷、打击电信网络诈骗、禁毒等宣传教育,在校园里筑牢国家安全防线。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商