贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:林学院召开“十三五”国家重点研发计划项目“杉木高效培育技术研究”综合绩效评价工作部署会议

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-19作者:林学院 吴鹏飞 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月18日下午,林学院主持的“十三五”国家重点研发计划项目“杉木高效培育技术研究”综合绩效评价工作部署会议在诚智楼A220会议室召开。科学技术发展研究院副院长许冰峰、林学院院长张飞萍、副院长余坤勇,项目负责人林开敏研究员、马祥庆教授以及项目组骨干人员参加了本次会议。

会议现场

会上,余坤勇、项目组曹光球副研究员分别传达了2021年4月16日由中国农村技术开发中心组织在北京召开“林业资源培育及高效利用技术创新重点专项项目综合绩效评价工作部署交流会”的会议精神及具体要求。许冰峰、张飞萍分别作讲话,表达了对做好这次项目综合绩效评价工作的重视和要求。随后,会议对项目综合绩效评价工作进行充分的交流讨论,并由林开敏、马祥庆进行统筹部署和细化分工,力争在本次项目综合绩效评价中取得优异的成绩。

本次会议的及时召开,对项目组认真落实绩效“四问”,确保项目及课题顺利通过科技部的验收具有重要推动意义。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商