贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:植物保护学院开展“以劳育美,共创文明”系列活动之校园文明督导

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-19作者:植物保护学院 洪慈清 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

为进一步落实新时代教育评价改革精神,践行“十不倡议”要求,共建安全、文明、和谐的校园环境。4月12日至16日,植物保护学院结合开展“我为群众办实事”实践活动,继续开展“以劳育美,共创文明”系列活动,组织学生党团员于校内北区开展规范停车、文明停车督导活动,在创新楼、田家炳楼、禧强楼等教学楼开展文明课堂督导。

文明督导现场

据悉,植物保护学院每学期都会组织学生开展校园文明督导活动,展现学生健康向上的精神风貌,引导学生崇尚文明,在劳动实践中增强服务意识、树立文明理念,在营造安全、文明、和谐的校园环境中实现德智体美劳全面发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商