贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:后勤管理处联合审计处开展“我为师生办实事” 实践活动

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-16作者:后勤管理处 王素花 胡燕平/文 柳冬香/图创建部门:贝博西甲赞助商

为进一步规范我校修缮工程项目管理,加强业务培训指导,4月14日上午,后勤管理处联合审计处在博学报告厅开展“我为师生办实事”实践活动之修缮工程项目管理培训会。学院相关领导、各单位办公室与实验室负责人及后勤处各科室修缮项目经办人员共100余人参加了本次培训。

培训会现场

培训会伊始,审计处副处长杨朝晖就修缮工程审计过程中易出现的问题与参训人员进行了充分交流,并强调要通过本次培训,将2020第20次校长办公会关于推进工程项目结算规范管理长效机制的要求落实落细,以提高我校修缮工程结算审核率,助推学校防范化解财务风险和廉政风险。后勤管理处副处长官文栩结合工作实际,组织大家学习了《贝博西甲赞助商修缮工程项目管理实施办法》,要求参训人员严格按照《贝博西甲赞助商修缮工程制度汇编》中有关规定从严从紧规范项目管理,严把程序关、质量关、验收关;审计处基建工程审计科科长雷瑶芹结合工程项目审计中发现的问题,通过具体案例分析强调修缮项目管理过程中关于进度款支付、现场管理、结算材料报送等关键环节的注意事项。在最后的答疑环节,参训人员就工程结算审核、财务报销、施工方提交工程结算资料慢等实际问题进行踊跃发言,在场的职能部门工作人员给予一一详细解答。

本次培训会是后勤管理处联合审计处在党史学习教育活动中开展“我为师生办实事”实践活动之一。今后,后勤管理处将强化修缮工程项目归口管理,继续联合审计处等部门结合我校“再学习、再调研、再落实”的要求,深入学院、机关部处进行修缮工程业务指导,开展1+X修缮工程项目管理专项督查,切实解决工程管理实际问题,强化修缮项目廉政风险防控,以实实在在工作成效体现党史学习教育的成果。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商