贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:关于征集文化和旅游行业智库专家库及全国艺术科学专家库成员的通知

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-15作者:创建部门:贝博西甲赞助商

各有关单位:

为推进文化和旅游行业智库专家库和全国艺术科学专家库建设,进一步充实行业研究力量,提升智力资源支持,根据文化和旅游部相关文件要求,福建省文化和旅游厅向我校征集文化和旅游行业智库专家库、全国艺术科学专家库成员,有关事项通知如下:

一、文化和旅游行业智库专家库成员推荐

(一)推荐范围

文化和旅游行业智库专家库成员主要为艺术创作、文化遗产保护、公共文化服务、文化产业、旅游业、文化和旅游市场、对外文化交流和旅游推广、文化和旅游科教等相关领域专家学者,推荐成员应涉及以上各领域。

(二)推荐条件

1.政治立场坚定,政治素质过硬,具有较强的政治敏锐性和政治鉴别力;

2.对文化建设和旅游发展的重大理论和现实问题具有较强的认识分析能力,熟悉前沿动态,实践经验丰富;

3.学风严谨、爱岗敬业、善于创新,廉洁自律,热爱文化和旅游事业,无不良诚信及社会信用记录;

4.高等院校、省级以上文化和旅游研究院所人员应具有高级专业技术职称;行业组织、知名企业人员应具有高级专业技术职称,或具备连续担任部门以上负责人5年以上从业经验;

5.身体健康,年龄一般不超过65岁(1956年1月1日后出生)。

二、全国艺术科学专家库成员补充推荐

(一)推荐范围

在原有全国艺术科学专家库的基础上,此次对专家库成员进行补充推荐。全国艺术科学专家库成员研究领域包括艺术基础理论研究,戏剧研究(含曲艺、木偶、皮影),电影、广播电视及新媒体艺术研究,音乐研究,舞蹈研究,美术研究,设计艺术研究等7个学科。

(二)推荐条件

1.政治立场坚定,政治素质过硬,具有较强的政治敏锐性和政治鉴别力;

2.科研能力强,一般应主持完成过省、部级及以上科研项目,有一定学术影响力和广泛的学术视野;

3.学风严谨、爱岗敬业、勇于开拓、善于创新,无不良诚信及社会信用记录;

4.具备正高级专业技术职务,优秀青年专家(年龄不超过40岁,1981年1月1日后出生)可放宽到副高级专业技术职务;

5.身体健康,年龄一般不超过65岁(1956年1月1日后出生)。

三、指标限定

根据福建省文化和旅游厅要求,我校拟推荐文化和旅游行业智库专家库成员5名、全国艺术科学专家库成员5名。

四、信息报送

(一)请于2021年4月19日上午11:00前完成报送工作,纸质版表格经学院审核盖章后送社科处综合科。电子版表格发送至shkxc@fafu.edu.cn。

(二)联系方式

联系人:刘晓杰,0591-86398151

特此通知。

  

附件:1.文化和旅游行业智库专家库成员信息表

2.文化和旅游行业智库专家库成员信息汇总表

3.全国艺术科学专家库成员信息表

4.全国艺术科学专家库成员信息汇总表

相关附件.docx

  

  

  

社会科学处

2021年4月15日




转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商